jueves, 8 de marzo de 2012

BUÑUELOS DE CALABACIN Y QUESO FETA

















Hace poco me regalarón el libro de Gordom Ramsey "el mundo en mi cocina", vi esta receta de origen Griego, y me animé a hacerla, os la recomiendo porque está espectacular.

INGREDIENTES:
2 calabacines grandes, 3 huevos, 3 cucharadas de harina, 150 gr de queso feta, oregano, almendras, sal, aceite de oliva, 1 cebolla mediana, pimienta negra molida

ELABORACIÓN:
Picamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar con un poco de aceite hasta que quede muy blandita.
Mientras tanto lavamos el calabacín y lo rayamos por la parte gruesa, lo dejamos escurrir con un poco de sal para que suelte bien toda el agua.
Cortamos el queso en cuadraditos, batimos el huevo, le añadimos el queso , la cebolla pochada, el calabacín, la harina, el orégano un poco de pimienta y las almendras. Si se quiere se le puede añadir un poco más de sal, pero hay que tener cuidado por que el queso feta tiene un punto salado.
Si la masa queda muy líquida se le puede añadir una cucharada más de harina.
En una sartén con un par de cucharadas de aceite vamos poniendo la masa con una cuchara sopera, los tenemos un par de mínutos por cada lado y sacamos.
Se puede servir con un poco de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario