domingo, 2 de octubre de 2011

Hojaldre de aceitunas y queso fresco

Este hojaldre y otro que publicaré después son el resultado de unos recortes de hojaldre que tenía en la nevera, un poco de queso fresco y una latilla de aceitunas que había por casa, lo digo para que veáis que a veces con muy poco se pueden hacer grandes cosas.

INGREDIENTES: Hojaldre, os recomiendo el hojaldre fresco de la marca lild, si no, hay varias marcas de hojaldre congelado que tampoco están mal, aceitunas, en este caso eran rellenas, pero pueden ser negras, queso fresco, huevo para pintar el hojaldre.


ELABORACIÓN: Picamos las aceitunas y las mezclamos con el queso fresco, con un tenedor machacamos la mezcla hasta compactarla un poco.
Extendemos el hojaldre y lo cortamos con la forma que deseemos, yo en este caso he me decantado por cuadraditos, ponemos un poco del relleno en el centro, pintamos los bordes con un poco de huevo batido y ponemos una capa de hojaldre encima, así con todos hasta terminar con el hojaldre.
Pintamos con huevo batido y horneamos a 180 grados hasta que esten listos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario