Esta es una receta que herede de mi padre y os la recomiendo por que esta deliciosa, no es nada empalagosa y queda muy bien.
INGREDIENTES:2 Pechugas de pollo echas filetes, 250 gr de champiñones, vino tinto, sal, 1 brick de los pequeños de nata, 2 cucharadas de tomate frito.
ELABORACIÓN:pasamos las pechugas por la plancha, no debemos dejar que terminen de hacerse solo que tomen un poco de color, reservamos en un plato.
Cortamos los champiñones en laminas y lavamos muy bien para que pierdan la tierra. Los hacemos en la misma sartén en la que hicimos las pechugas, cuando ya estén hechos y hayan perdido el agua le añadimos el tomate y el vino tinto, dejamos reducir el vino.Cuando haya perdido el alcohol le añadimos la nata y dejamos que vaya reduciendo la salsa, a media cocción le añadimos las pechugas y dejamos que se terminen de hacer.
yo tambien la hago muy a menudo, unas veces con champiñoñes y otras sin ellos.
ResponderEliminarEs una receta deliciosa que papá adapto de una receta de arguiñaño.
je je arguiñano, eso no lo sabia yo
ResponderEliminar