martes, 26 de julio de 2011

ARROZ DE SEÑORITOS

El nombre de esta paella viene porque todos sus ingredientes estan pelados y cortados en trozos pequeños y no llevan hueso, por lo cual se pueden comer solo con los cubiertos sin mancharse las manos.

INGREDIENTES:1 docena de mejillones sin cascara, 400 gramos de arroz,gambas peladas, 1 sepia cortada a trocitos,300 gr pechuga de pollo cortada a trocitos, 200 gr de rape cortado en trozos, 200gr de pez espada cortado en trozos, 8 decilitros de caldo de pescado, tomate frito, ajos, 200 gr de judías verdes cortadas en trozos, pimentón, azafrán, sal, aceite de oliva

ELABORACIÓN: En una paella con aceite rehogamos el pollo, añadimos el pescado menos la gamba y los mejillones,añadimos la judía verde muy picada,una vez sofrita añadimos el ajo,antes de que tome color el pimentón, le damos unas vueltas y añadimos el colorante y el tomate frito, añadimos la sal, el arroz lo rehogamos con el fondo y añadimos el caldo, lo ponemos al fuego 20 minutos, cuando falten 5 minutos le añadimos las gambas y los mejillones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario