sábado, 2 de julio de 2011

Hamburguesas caseras de presa ibérica y ternera.

Una receta de hamburguesas que esta muy bien , y que nadie podrá decir que es comida basura.
Las hamburguesas siempre se han asociado con el consumo de “comida basura”. Sin embargo, al elaborar hamburguesas caseras nos aseguraremos una carne de mejor calidad, y además podremos aliñarla a nuestro gusto.


INGREDIENTES:

300 grs de carne de aguja de ternera, 50 grs de presa ibérica, 20 grs de tocino ibérico, 1 cebolleta, 1 huevo, 1 rebanada de pan de molde sin corteza remojada en leche, sal.

ELABORACIÓN:
si disponemos de una batidora con picadora picamos la carne y el tocino, si no se lo pedimos al carnicero.Mezclamos la carne con la cebolleta rehogada al fuego, el huevo y la rebanada de pan.Añadimos sal y pimienta.
Damos forma y ponemos en una plancha bien caliente.
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario