miércoles, 8 de junio de 2011

Tallarines con setas y jamón

Ingredientes:3 dientes de ajo, una bandeja de setas cultivadas (la venden en todas las grandes superficies), 250gr de tallarines, tomate frito, sal, vino blanco, 4 lonchas de jamón.
Elaboración: pelar los ajos y  cortarlos en laminas, ponerlos a dorar, antes de que empiecen a tomar mucho color añadirles las setas cortadas en juliana (en tiritas para los no iniciados), dejamos que se pongan blanditas, cuando estén ya tiernas añadimos un chorreón de vino blanco, dejamos que se evapore y posteriormente, añadimos el jamón cortado en juliana, dejamos refreír y por último añadimos el tomate.
Por otra parte ponemos abundante agua con sal al fuego, cuando hierva, añadimos los tallarines y cocemos , el tiempo nos lo dará  el paquete de la pasta.
Echamos la pasta en la salsa y removemos, ahora es tiempo de probar y ver si le hace falta rectificar de sal.
Aquí tenéis el resultado.

1 comentario:

  1. Esto tiene mu buena pinta y parece fácil de hacer, a ver si lo intento un día. A ver si vas colgando más recetas de pasta, porque al final siempre la hago de la misma forma. Por cierto, el bizcocho mu rico.

    ResponderEliminar