martes, 21 de junio de 2011

BERENJENAS A LA PARMIGIANA

INGREDIENTES:2 berenjenas medianas, tomate frito, queso en lonchas, jamón york, jamón serrano, queso rayado, harina, aceite de girasol,salsa bechamel.

ELABORACIÓN:
Cortamos las berenjenas a lo largo en lonchas finas, pasamos por harina y freímos hasta que estén doradas, escurrimos en un plato con papel de cocina y reservamos.
Ponemos un poco de tomate frito en la base del molde donde vayamos a hacer las berenjenas,ponemos capa de berenjena, capa de jamón serrano capa de queso en lonchas,tomate y así hasta terminar, alternaremos el jamón serrano y el york para que no quede muy sabrosa.
La capa de arriba debe quedar de berenjenas, le ponemos la bechamel y el queso rayado y metemos en el horno a gratinar.
Os recomiendo esta receta es una delicia ,ademas de rápida y sencilla.
Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario