domingo, 19 de junio de 2011

ARROZ CON CHAMPIÑONES Y LOMO

Ingredientes: 3 filetes de lomo de cerdo en daditos, 3 champiñones, 3 dientes de ajo, media cebolla, 1 pimiento verde no muy grande, 200 gr de arroz, 1 tomate, sal, agua, colorante alimenticio, aceite de oliva, vino blanco.
Elaboración: Cortamos los champiñones en láminas, lo ponemos en la olla express con aceite y lo rehogamos hasta que pierda toda el agua, luego añadimos el ajo, la cebolla y el pimiento verde todo muy bien picadito, rehogamos. Cuando esté todo bien pochado, echamos el tomate rayado y sofreímos, añadimos la carne y le damos unas vueltas con el sofrito, ponemos el vino y dejamos que se vaya el alcohol, y por último, le añadimos agua, cerramos la olla express y lo dejamos 20 min. Pasado éste tiempo, abrimos la olla y añadiremos la sal y el colorante alimentario al gusto, ponemos el arroz y sin dejar de mover lo dejamos entre 15 y 20 minutos al fuego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario