sábado, 14 de enero de 2012

EMPANADA CASERA DE POLLO.

INGREDIENTES
1 Masa de hojaldre, 2 pimientos verdes, 1 pimiento rojo, 1 cebolla grande, 1 pechuga de pollo, sal, pimienta, pimenton dulce, tomate frito,3 dientes de ajo,vino blanco y aceite de oliva.

ELABORACiÓN
Cortamos las verduras en juliana y ponemos a fuego suave para que se queden blanditas, cuando ya esten pochadas subimos el fuego y le añadimos el pollo.Cuando la pechuga de pollo ya este cocinada le añadimos el pimenton al gusto de cada uno, dejamos rehogar y le añadimos el tomate frito y el vino blanco,le damos el punto de sal y dejamos que se consuma. Reservamos.
Estiramos la masa y la cortamos en dos mitades iguales, le ponemos el relleno a una mitad y tapamos con la otra parte, sellamos los bordes y pintamos con aceite de oliva y un poco de agua, metemos al horno a 180 grados hasta que este dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario