sábado, 14 de enero de 2012

BIZCOCHO DE YOGURT PARA DIABETICOS

Por desgracia yo ya no puedo disfrutar del azúcar, pero no se acaba el mundo ahy , se pueden adaptar muchos de los postres y cambiarles el azúcar por sacarina liquida,u otros edulcorantes.


















INGREDIENTES
1 yogurt de limos sin azúcar, 250 gr de harina, sacarina liquida, 1 chorreón de leche, 1/2 sobre de levadura, 3 huevos,15 dl de aceite de girasol, 250 gr de harina, rayadura de la piel de 1 limón.


ELABORACIÓN
Montamos las claras a punto de nieve y reservamos, en un bol aparte batimos el yogurt con la sacarina,la levadura, la leche, las yemas y el aceite, cuando tengamos una mezcla homogenea bamos añadiendo la harina hasta terminar , debe quedar una crema fina y sin grumos.Añadimos este batido a las claras poco a poco sin dejar de mover para queno se nos baje.
horneamos a 180 grados hasta que al pinchar con un cuchillo este salga limpio.





No hay comentarios:

Publicar un comentario