domingo, 7 de agosto de 2011

solomillo al wisky

INGREDIENTES:225CL de whisky , un chorreón de coñac, 1 cabeza de ajos, agua, 1 pastilla de concentrado de carne,aceite, mantequilla, zumo de 1 limón, sal, 1 solomillo de cerdo.

ELABORACION: En una sartén ponemos un poco de aceite y le añadimos los dientes de ajo machacados con piel. Cortamos el solomillo en medallones y lo doramos en la misma sartén, los vamos reservando en un plato.
En la sartén don de hicimos los solomillos añadimos el whisky y el coñac flambeamos, cuidado con el fuego, cuando el alcohol se haya quemado añadimos el agua, la sal , la pastilla de caldo concentrado la mantequilla y el zumo de limón , por ultimo añadimos la carne y dejamos hervir hasta que la carne este tierna y la salsita se quede untuosa, si quedara muy liquida le añadimos un poco de maizena diluida en agua.
Servimos acompañado de los mismos ajitos y de patatas fritas cortadas en rodajas.

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