viernes, 15 de julio de 2011

tosta de sardinas

La sardina esta ahora en su mejor momento os voy a proponer un aperitivo rico y sencillo.

Ingredientes:Sardinas, pan de molde, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde de asar, ajo, tomate, sardinas, anchoas en aceite, aceite vinagre balsámico y sal.

Elaboración:Lo primero sacar los lomos de las sardinas . metemos todas las verduras a asar al horno con un chorreón de aceite, cuando estén asadas pelamos y cortamos muy finitas, intentando reservar todos los jugos que sueltan.Aliñamos con aceite, sal y un poco de vinagre, reservamos.
Quitamos la corteza al pan y partimos cada rebanada en dos, aplastamos con el rodillo para que quede muy fina.metemos al horno para que dore, tener cuidado que no se quemen , solo deben tener un ligero tono dorado.
Marcamos los lomos de las sardinas por la sartén, ponemos encima de la tosta de pan un poco de las verduras asadas, teniendo en cuenta en escurrir un poco para que no se ablande el pan.Terminamos aliñando el plato con una emulsión del liquido de las verduras y las anchoas pasado todo por la turmix.

No hay comentarios:

Publicar un comentario