sábado, 30 de julio de 2011

RABO DE TORO A LA CORDOBESA

Esta receta que voy a subir es la que mas me gusta de rabo de toro y la que he utilizado en numerosos restaurantes, espero que os guste.

INGREDIENTES: Rabo de toro, 1 cabeza de ajos, 3 zanahorias, 2 cebollas, unas hojas de laurel, sal, pimienta, pimentón, vino tinto, aceite de oliva, tomate frito, agua.

ELABORACIÓN:Cortamos el rabo de toro por las coyunturas, mejor si se lo pedimos al carnicero.
En la olla exprés ponemos aceite de oliva, la cabeza de ajos,las hojas de laurel, la zanahoria cortada en daditos y la cebolla picada, rehogamos todo bien y cuando este todo bien sofrito añadimos la pimienta, sal, y el pimentón, le damos unas vueltas y le añadimos 3 cucharadas soperas de tomate frito, añadimos el vino tinto suficiente como para que cubra todo el rabo de toro,cuando el vino haya hervido introducimos el rabo en la olla añadimos agua hasta que quede todo cubierto llevamos a ebullición y cerramos con su tapadera, lo dejaremos mínimo 45 minutos, si al abrir esta todavia duro volvemos a poner al fuego. buen provecho.

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