Ingredientes:
1BOTE DE LECHE CONDENSADA PEQUEÑO
2 YOGURES DE LIMON O NATURALES
1 YOGUR NATURAL
EL ZUMO DE TRES LIMONES
RAYADURA DE PIEL DE LIMÓN
Elaboración:
SE METE TODO EN EL VASO DE LA TURMIX SE MEZCLA TODO BIEN
SE PONE EN COPITAS ANCHAS O CUENCOS Y SE INTRODUCE EN LA NEVERA
A LA HORA DE SERVIR SE ESPOLVOREA CON RAYADURA DE LIMÓN
Si en lugar de dos yogures de limón ponemos dos naturales, ¿el yogur natural de después hace falta?
ResponderEliminarpasar no pasaría nada pero yo se lo pondría para que que no te quedara ni muy ácido ni muy liquido. No te gusta el yogurt de limón?
ResponderEliminarMe encanta, más que el natural de hecho, pero era por si un día lo quiero probar solo natural. Quiero hacer la receta esta noche, a ver si es posible.
ResponderEliminarsi la haces ya me dices que tal, mientras mas fría mejor
ResponderEliminarLo he hecho esta mañana con sabor a limón. Ha quedado estupendamente ya que le ha dado tiempo a enfriarse bien para el almuerzo. Queda como una textura de mousse cremosa, muy rico y sólo apto para personas muy golosas.
ResponderEliminarYo en lugar de dos yogur de limon y uno natural, le pongo cuatro de limon, el bote pequeño de leche condensada y el vaso de un yogur de zumo de limon...BUENISIMO
ResponderEliminar