1 MANGOSTÁN: Fruta tropical redonda y dura, pertenece ala familia del mango.Tiene unos gajos blancos dulces y sabrosos con un agradable toque de acidez.
2 FRUTA DE LA PASIÓN: TIENE UNA PIEL DURA QUE NO ES COMESTIBLE.La pulpa se puede comer con cucharilla, o se puede añadir a ensaladas de frutas.
3 CARAMBOLA:Fruta de origen asiático, de piel cérea,queda preciosa cortada en rodajas para decorar.Tiene un sabor refrescante pero insípido.
4 MANGO:Existen cientos de variedades ,el mango maduro, de olor delicioso, es mejor comerlo crudo o en macedonias.El mango verde se elabora en chutneys.
5 LICHI:La olorosa y jugosa pulpa del lichi está encerrada en una fragil cáscara de color rosa fuere.Se come cruda o en almíbar.
6 KIWANO:Esa sorprendente fruta tiene una corteza naranja y erizada no comestible y una pulpa de color verde acuosa que se coe con cuchara.
7 RAMBUTÁN: Esta fruta asiática parece un lichi peludo y su sabor es similar.
8 PITAHAYA:Esta fruta proviene de un cactus sudamericano, puede ser amarilla marfil o rosa fuerte.Se come cortada por la mitad y sacando la pulpa con una cucharilla.
9 DURÍAN: Esta fruta de origen indonesio es famosa por su desagradable olor cuando está muy madura.Se come cruda o en pasteles.Hay que tirar las semillas.
Mangostán
Fruta de la pasión
Carambola
Mango
lichi Rambután
Pitahaya
Durían
No hay comentarios:
Publicar un comentario