jueves, 28 de julio de 2011

PONCHE DE ROSARIO

















El ponche es una bebida típica de Huelva que si no la habéis probado os animo a hacerlo, por que esta muy rica y en estas calores sienta muy bien.Esta receta la he llamado ponche de Rosario en honor a Rosario una mujer ya mayor que todos los años hace ponche e invita a los vecinos del barrio a unos vasitos de este elixir, gracias a ella tenemos esta receta.

INGREDIENTES:1 Litro de vino blanco, 1 litro de casera blanca, melocotones amarillos pelados y partidos, unas ramas de canela, 1 chorreón generoso de licor 43, 1 chorreón generoso de vino dulce.

ELABORACIÓN:Mezclamos todos los ingredientes y metemos en la nevera. También podemos añadirle un poco de azúcar y 2 clavos aromáticos.





















Sirva esta receta a toda esa gente que nos hace mas agradable la vida a los demás con pequeñas cosas, en este caso un vasito de ponche

4 comentarios:

  1. Estaba muy, muy bueno. Y Rosario tiene pinta de ser una gran cocinera.

    ResponderEliminar
  2. Yo lo hago de manera parecida...te cuento.
    1 litro de vino fino, dos caseras,1 kilo de melocotones partidos en dados, 1/4 kilo azucar y canela en rama. Se mezcla todo....y a tomarlo muy muy fresquito.

    ResponderEliminar
  3. Mañana lo pondremos en práctica !!te cuento :)

    ResponderEliminar
  4. En Jaén tb es tipico en verano !! y esta de muerrte que cosa mas rica !!! aqui hay gente q en vez de casera blanca pone coca cola... a mi no me gusta asi porq sabe ma a coca cola k otra cosa pero bueno ;)

    ResponderEliminar