domingo, 24 de julio de 2011

fideua de pollo y gambas

INGREDIENTES:200 gramos de pechuga de pollo, media cebolla, 1 pimiento verde, 3 dientes de ajo, 1 tomate maduro, medio litro de caldo de pollo, colorante alimenticio, 1 vaso de los de agua de fideos para fideua ( los que tienen un agujero), 100 gr de gambas peladas, sal, aceite de oliva, vino blanco.

ELABORACIÓN:Picamos todas las verduras lo mas pequeñas que podamos, ponemos a sofreír con el aceite de oliva, el ajo , la cebolla y el pimiento, le ponemos sal y cuando ya este doraito le añadimos el tomate y le damos unas vueltas.
Cortamos la pechuga en trozos y se añadimos al sofrito cuando el tomate este frito. Añadimos un chorreón de vino blanco y dejamos que reduzca,cuando haya reducido el vino le añadimos los fideos y le vamos dando unas vueltas.Añadimos el colorante y le ponemos el caldo, cuando el caldo se haya reducido a la mitad le añadimos las gambas peladas , rectificamos de sal y metemos al horno, hasta que se haya evaporado todo el liquido.


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