sábado, 11 de junio de 2011

MOJITO

INGREDIENTES; Ron Añejo
6 Cucharadas de café de azúcar moreno
4 Limas
Hojas de Menta
Seven Up o Ginger Ale
ELABORACIÓN :
Repartimos el azúcar moreno y varias hojas de menta o hierbabuena (lavadas en agua), por los vasos o copas.
Cortamos las limas en ocho trozos. Primero por la mitad y luego, cada una de las mitades, en cuatro trozos. Echamos 6 trozos de lima en cada vaso y machacamos con el utensilio del mortero.
Cuando las limas hayan soltado todo su jugo y el azúcar se haya disuelto, rellenamos los vasos con hielo picado
Echamos un par de vasos de chupito de ron en cada vaso, aunque cada uno tiene sus gustos en lo referente al alcohol. Hay gente que le gusta más suave y otros algo más fuerte…

Removemos para que se integre todo y terminamos incorporando el Sprite, 7Up o Ginger Ale.

Decoramos con los dos trozos de lima restante y una ramita de menta.

1 comentario:

  1. mucho estabas tardand en poner esta receta!!jeje...qué ricooooooooo!!!!!!

    ResponderEliminar