lunes, 22 de agosto de 2011

Marinados para carnes


















Como alguien me pidió en el facebook os dejo la receta de unos cuantos de maridados para carnes.

MI RECETA PARA PINCHITOS DE POLLO:
Aquí os dejo la receta del aliño de los pinchitos de pollo que yo me he hecho a base de ir probando, en esto como con los colores en la variedad esta el gusto.
INGREDIENTES: pechuga de pollo troceada,1 cucharada de comino en polvo, 1 cucharada de pimentón dulce, una cucharada de orégano, un poco de pimienta, 1 cucharada de colorante alimentario, aceite de oliva, sal.
ELABORACIÓN: mezclamos la carne con los ingredientes , y dejamos en la nevera 24 horas.


ALIÑO 1

Ingredientes:
1/4 taza(s) leche evaporada
1 taza(s) aceite
1 1/2 cucharadita(s) mostaza
1/4 taza(s) vinagre
3 cucharada(s) azúcar
sal y pimienta a gusto
Instrucciones
Bata la leche evaporada con la mostaza agregue el aceite poco a poco. Agregue el vinagre y bata hasta que se mezclen bien los ingredientes, luego agregue el azúcar y por ultimo sal y pimienta a gusto

COSTILLAS A LA MIEL

Ingredientes para 4 personas:

1 kg. costillita de cerdo
1 taza de miel
3 cuchara jerez
4 cucharadas salsa de soja
2 cucharaditas mostaza de dijon
2 cucharadas aceite de oliva
4 dientes ajo

Mezclamos los ingredientes y dejamos reposar 24 horas, asamos en el horno regando de vez en cuando con el aliño.

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